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KARADA CAREの品質管理
安心はおいしさ
エイムカイワの商品は、栄養士が栄養バランスを考え、食べやすさや、食感にも気を付け一つひとつ心を込めて製造しています

安全衛生
衛生度の高いセントラル工場で集中生産するため、
よ り安全性の高い惣菜の提供が可能となります。


スタッフ1人1人が、意識を高く持ち、安全衛生に努めています。
衛生管理
HACCPの概念に基づき衛生管理をおこなっており、商品は毎日生菌検査を実施し、
安全を担保しております。
1日1回リアルタイムで細菌検査をすることにより、
いち早く検査結果を知ることができます。
それによって、社内の衛生管理に対する意識を高め、より
安心・安全な食材を自信を持って送り出していくことができるのです。


専用だし
エイムカイワ専用のだしを使用して、塩分を抑えつつ、
しっかりとした味わいを表現しています。



変わらないおいしさを
毎日お届けしています
食材の準備
高齢者が食べやすい、やや小さめサイズに切るようにしています。


調理
クックチル調理法を用いて、安定したおいしさをご提供しています。
芯温75℃/1分間で加熱調理した食材を加熱後30分以内に冷却開始、90分以内に芯温3℃まで温度を下げる調理法です。
これによって、食品中に増殖しやすい60~10℃の温度帯を、短時間で通過させることができます。
栄養分をキープしたまま、味と食材劣化が少ないのが特徴です。


ご注文人数に合わせたお惣菜を配送
1つ1つ丁寧に梱包し、施設さまのもとへお届けいたします。

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